Colombianas

Sofía Vergara

Sofía Vergara

Sofía Vergara
Nombre completo: Sofía Margarita Vergara
Fecha de nacimiento: 10/07/72
Lugar de nacimiento: Barranquilla, Colombia
Profesión: Actriz, Modelo
Signo: Cáncer
Hijos: Manolo, de 14 años.

Hace parte del elenco de la serie de la cadena ABC “The Knights of Prosperity”, que permaneció 9 capítulos al aire en horario estelar, sin embargo, la cadena decidió aplazar la trasmisión indefinidamente para dar lugar en su programación al show American Idol.

Sofía Vergara, además de actriz, es una reconocida modelo y ha hecho campañas para Miller light, McDonald´s y Colgate, entre otras. También ha sido una de las latinas que más calendarios ha vendido y tiene su propia línea de ropa llamada Vergara by Sofía.

En el 2009 fue contratada en Broadway para interpretar a Mamma Morton en el musical Chicago. Actualmente es parte del elenco de la serie Modern Family.
Filmografía

EL GRAN LIO (2002) de Barry Sonnenfeld
THE 24TH DAY (2002) de Tony Piccirillo
CHASING PAPI (2003) de Linda Mendoza.

45 Comments

  1. Manuel Balam agosto 20, 2007
  2. machohipernerd enero 27, 2009
  3. edgardo almeida febrero 11, 2009
  4. blis marzo 17, 2009
  5. Patricia marzo 26, 2010

Leave a Reply