Woody Harrelson

Woody Harrelson

Woodrow Tracy Harrelson nació el 23 de julio de 1961, mejor conocido como Woody Harrelson, es un actor estadounidense de cine y televisión. Conocido por su papel en la serie “Cheers” de los años 1980, con la que consiguió un premio Emmy. También ha actuado en películas como “Asesinos natos”, “El escándalo de Larry Flynt” (por la que estuvo nominado al Oscar al mejor actor) y la adaptación cinematográfica de “Una mirada a la oscuridad”.

Durante los años 1990s, Woody Harrelson comenzó como activista a favor de la legalización de la marihuana y el cáñamo en los Estados Unidos, también ha luchado por la protección de las secuoyas del pacífico. Además, es pacifista y ha formado parte de diversas protestas en contra de la invasión de Iraq de 2003.

En 2006 intervino en las películas “A Prairie Home Companion” y “Una mirada en la oscuridad”, estrenadas en junio y julio, respectivamente, de ese mismo año.

Filmografía parcial

No country for old men (2008)
La ganadora (2007)
El último show (2007)
Una mirada en la oscuridad (2006)
En tierra de hombres (2006)
El gran golpe (2005)
Esto no es un atraco (2003)
EDTV (1999)
Jugando a tope (1999)
Grass (Marihuana) (1999).

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *