Brenda Song

Brenda Song
Brenda Song nació el 27 de marzo de 1988 en Carmichael, California, EEUU.
Su madre es Tailandesa-Americana y su padre es Hmong. Brenda, sus padres, y sus hermanos más jóvenes, Timmy y Nathan, ahora viven en un suburbio de Los Ángeles. Brenda fue nombrada un Todo-Americano en el noveno grado de la escuela y es cinturón negro en Taekwondo. Ella protagoniza un personaje llamado London Tipton, la glamorosa hija del dueño del Hotel Tipton en la serie de comedia de Disney Channel Zack y Cody: Gemelos en Acción, junto a Ashley Tisdale, Cole y Dylan Sprouse, Phil Lewis y Kim Rhodes.


Actuó desde la edad de seis años, Brenda ya era una cara familiar para los espectadores de Disney Channel. Antes de comenzar la producción en la nueva serie, tenia un papel en Phil del futuro. También protagonizo en las películas originales del Disney Channel como Stuck in the Suburbs, Get a clue con Lindsay Lohan, y The ultimate christmas present con Spencer Breslin. Otros de sus créditos de televisión incluyen papeles co-protagónicos en Es tan Raven y 7th Heaven.
Filmografía
American Dragon Jake Long (2006)
Wendy Wu: Homecoming Warrior (2006)
The Suite Life of Zack and Cody (2005)
Atrapados en los Suburbios (2004)
Una cenicienta moderna (2004)
Una pandilla de altura (2002)
Jóvenes y Periodistas (2002)
Mini Campeones (2002)
Get a Clue (2002)
The Ultimate Christmas Present (2000)
Nieve en California. (2000)
Leave It to Beaver (1997)
Santa with Muscles (1996)
Requiem (1995)

Un Comentario
  1. mayo 20, 2010

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *