Rebecca Romijn-Stamos X-men

Rebecca Romijn

Fecha de nacimiento: 6 de Noviembre de 1972 en Berkley, California.
Signo Zodiacal: Escorpión.
Color del pelo: Rubio.
Color de ojos: Azules claros.
Mide: 1´78 m.
Dato Curioso: Es zurda.

Familia: Su padre es un holandés, fabricante de muebles y su madre, profesora, es americana, pero de ascendencia holandesa.

Tras culminar sus estudios secundarios, Rebecca comenzó su carrera de música en la Universidad Californiana de Santa Cruz, pero los abandonó para trabajar como modelo.

Fue protagonista de anuncios publicitarios de marcas tan conocidas como Tommy Hilfiger o Christian Dior.

Fue portada de la prestigiosa revista Sports Illustrated.

A finales de los años 80 comenzó su carrera como actriz en la serie “House of Style” y en 1998 debutó en el cine con el largometraje “Dirty Work”.

Fue elegida entre las 50 personas más guapas del mundo por la revista “People Magazine” en los años 1997 y 1999.

Fue elegida por la GQ´s mujer del año (1997).

Es más famosa gracias a “X-Men” donde interpreta a Mística.

Filmografía

X-Men: la decisión final 2006 Actriz
El Castigador 2004 Actriz
El enviado 2003 Actriz
X-Men 2 2003 Actriz
Femme fatale 2002 Actriz
Rollerball 2001 Actriz
X-Men 2000 Actriz

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *