echico

Aarón Eckhart

Aarón Eckhart

Nació el 12 de marzo de 1968 en Santa Clara County, California, Estados Unidos. Su padre es ejecutivo en una empresa de informática y su madre escribe libros para niños.

Nacido en California, en su niñez se trasladó a Inglaterra y Australia, países en donde residió hasta que abandonó el instituto, para estudiar interpretación en la Brigham Young University de Utah.

Su primera interpretación la realizó para el filme “Double Jeopardy” (1992), título protagonizado por los televisivos Rachel Ward y Bruce Boxtleiner.

Entre sus recientes trabajos figuran la comedia “Bill”, con Jessica Alba, el drama de Alan Ball “Nothing is Private” y la nueva película de Batman, “The Dark Knight”, para el director Christopher Nolan, actualmente en proceso de producción. También está previsto que intervenga en la película “Traveling”, que será dirigida por Brandon Camp.

Filmografía parcial

Sin reservas (2007)
La dalia negra (2006)
Gracias por fumar (2006)
Sospechoso cero (2005)
Paycheck (2004)
El núcleo (2003)
Posesión (2002)
El juramento (2001)
Molly (1999)
Erin Brockovich (1999)
Persiguiendo a Betty (1999).

Leave a Reply