Evangeline Lilly Lost

Evangeline Lilly Lost

Su talento natural y su encanto irresistible la ha convertido en una de las actrices más prometedoras del panorama cinematográfico de Hollywood. Hace tres años que Lilly fue descubierta por un agente de Ford en las calles de Kelowna, pero ella, desestimó la oferta de la agencia de modelos.

2005 actualmente está obteniendo un gran éxito en todo mundo gracias a la serie Perdidos (Lost) donde interpreta a Kate Ryan y trabaja en varios proyectos cinematográficos como “The Long Weekend”. Juno Evangeline Lilly viajó a Mónaco para el Festival de Televisión de Monte Carlo.

Lilly además habla un perfecto francés y le encanta patinar sobre hielo y los deportes de riesgo como la escalada y el rafting, entre otras actividades al aire libre.

Filmografía

2005 The Long Weekend
2004 Lost (TV Series)
2004 Kingdom Hospital (mini TV Series)
2003 Stealing Sinatra
2002 Judgment Day” (TV Series)
Evangeline Lilly
Actriz
Fecha de nacimiento: el 3 de agosto de 1979
Lugar de nacimiento: Fort Saskatchewan, Alberta, El Canadá
Signo del zodiaco: Leo.

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *