Michele Merkin

Michele Merkin

Nombre: Michele Merkin.

Profesión: Actriz y modelo.

Es una modelo que actualmente es la presentadora del programa Foody Call.

Ha modelado para ELLE, Marie Claire, Harper’s Bazaar y Vogue.

Michele nació en San Francisco, California en los Estados Unidos de Norteamérica, es considerada la chica número 74 de las 100 chicas más sexy según la prestigiosa revista Maxim en 2006.

Filmografía

Celebrity Drive-By (2006)
Star Tomorrow (2006)
“Extreme Dodgeball” (2004)
“Foody Call” (2005)
“Coming Attractions” …. Host (1 episodio, 2005)
“Big Playstation Saturday” (2003)
A Kid in Aladdin’s Palace (1998)
One Night Stand (1997)
Selvaggi (1995).

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *