Héctor Suárez

Héctor Suárez

Héctor Suárez nació en la Ciudad de México, Distrito Federal, el 21 de octubre de 1938, es un actor y comediante mexicano que ha participado en diversas películas, obras de teatro, series de televisión y telenovelas.

Televisión

1959 Variedades de Mediodía
1960 Chucherías
1962 Juan Bosco (telenovela)
1962 La Casa Grande (telenovela)
1962 Domingos Herdez
1963 Madres Egoístas (telenovela)
1966 Casanova 66
1970 La Cosquilla
1981 Sábado Loco, Loco
1986 ¿Qué nos pasa?
1991 La Cosa
1995 La Otra Cosa
1998 ¿Qué Nos Pasa?
2007 Tiempo Final (Serie)


Filmografía

1968 Trampas de Amor
1969 Siempre Hay una Primera Vez
1970 Las Reglas del Juego
1970 Para Servir a Usted
1970 El Paraíso
1971 Doña Macabra
1971 Mecánica Nacional
1972 De qué Color es el Viento
1972 Black Power
1975 México, México, Ra, Ra, Ra
1975 Las Fuerzas Vivas
1976 La Plaza de Puerto Santo
1977 Picardía Mexicana
1978 La Cuerda del Hambre
1979 Tiempo de Ladrones
1980 México, México, Ra, Ra, Ra II
1981 Lagunilla Mi Barrio
1981 Lagunilla II
1982 El mil usos
1985 El mil usos II
1985 Noche de Califas
1986 Murieron a Mitad del Río
2001 Atlético San Pancho
2004 Al otro lado.

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *