Will Patton

Will Patton

Will Patton nació el 14 de junio de 1954 en Charleston, South Carolina, es un actor estadounidense. Trabajó en Armageddon entre otras películas; incluyendo Fled, Copycat y La emboscada.

Filmografía parcial

Un corazón invencible (2007)
El Castigador (2004)
Mothman, la última profecía (2002)
Sesenta segundos (2000)
Titanes, hicieron historia (2000)
Trixie (2000)
La trampa (1999)
OK Garage (1998)
Armageddon (1998)
El mensajero del futuro (1997).

Un Comentario
  1. abril 30, 2012

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *