Jared Leto

Jared Leto

Nombre completo: Jared Leto
Fecha de nacimiento: 26 de diciembre de 1972
Lugar de nacimiento: Bossier City (EE.UU)
Signo del zodiaco: Capricornio
Tras su desgarradora interpretación frente a Jennifer Connelly y Ellen Burstyn en Réquiem por un sueño (Darren Aronofsky), JARED LETO (Hefestión) protagonizó con Jodie Foster, Forest Whitaker y Dwight Yoakum el thriller La habitación del pánico (David Fincher). Próximamente le veremos con Nicolas Cage y Ethan Hawke en Lord of War y en el thriller psicológico Awake.


Ganó notoriedad con papeles de reparto en varios proyectos destacados, entre ellos Prefontaine – un “docudrama” sobre la trágica vida de Steve Prefontaine, gran esperanza de las carreras de larga distancia -; El club de la pelea (David Fincher), con Brad Pitt y Edward Norton; American Psycho (Mary Harron), con Christian Bale; La delgada línea roja (Terrence Malick) e Inocencia interrumpida (James Mangold), con Winona Ryder y Angelina Jolie.
Es novio de la famosa actriz Scarlett Johansson.
Filmografía parcial
El señor de la guerra (2006)
Alejandro Magno (2005)
La habitación del pánico (2002)
American Psycho (2000)
Black and white (2000)
Réquiem por un sueño (2000)
El club de la lucha (1999)
Inocencia interrumpida (1999)
Leyenda urbana (1998)
Basil (1998)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *