Paul Bettany

Paul Bettany

Fecha de nacimiento: 27 de mayo de 1971.

Lugar de nacimiento: Londres (Reino Unido).

Signo del zodiaco: Géminis.

Su primera aparición notable fue en A Knight’s Tale.

Luego que la directora de casting Jane Jenkins lo designara para el film Una Mente Maravillosa, protagonizó junto a Russell Crowe la película Master and Commander.

Está casado con la actriz Jennifer Connelly, que conoció durante el rodaje de la película Una Mente Maravillosa (A Beautiful Mind)

Algunas de sus últimas películas son “Wimbledon” (2004) y “Firewall” (2006), ambas dirigidas por Richard Loncraine, y “El código Da Vinci” (2006), adaptación del best-seller de Dan Brown que dirige Ron Howard.

Filmografía

El Código Da Vinci (2006) Actor
Firewall (2006) Actor
Wimbledon-El amor está en juego (2005) Actor
El misterio de Wells (2004) Actor
Dogville (2003) Actor
Master and commander: Al otro lado del mundo (2003) Actor
Una mente maravillosa (2002) Actor
Amores en tiempos de guerra (1997) Actor.

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *