Will Ferrell

Will Ferrell

Nombre completo: Will Ferrell
Fecha de nacimiento: 16 de julio de 1967
Lugar de nacimiento: Irvine, California (EE.UU)
Cómico y actor cinematográfico nacido en Irvine, California el 16 de julio de 1967.
Estudió en la Universidad of Southern California donde estudió periodismo.


Posteriormente trabajaría como reportero deportivo de forma eventual. Asistió al Groundlings Theatre de Los Ángeles donde aprendió improvisación y comedia. Desde 1995 hasta 2002 trabajó en el prestigioso Saturday Night Live y en 1997 inició su carrera cinematográfica con un papel protagonista en Man Seeking Women.
Algunas de sus últimas comedias son “Melinda y Melinda” (2004), film dirigido por Woody Allen, o “Embrujada” (2005), película en la que comparte protagonismo con Nicole Kidman.
Filmografía parcial
Pasado de vueltas (2006)
The Producers: El musical (2006)
De boda en boda (2005)
Embrujada (2005)
Kicking and screaming (2005)
Melinda y Melinda (2004)
El Reportero: la leyenda de Ron Burgundy (2004)
Elf (2003)
Zoolander (2001)
El terror de las chicas (2000)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *