Pablo Echarri

Pablo Echarri
Pablo Echarri
Nombre real: Pablo Daniel Echarri
Nació: el 21 de septiembre de 1969 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina.


Filmografía
Algo habrán hecho (en preproducción)
Crónica de una fuga (2006) Huguito
El método (2005) Ricardo
Peligrosa obsesión (2004) Javier Labat
El séptimo arcángel (2003) Luciano
No debes estar aquí (2002) Gonzalo
Apasionados (2002) Nico
Plata quemada (2000) Oscar, “El Cuervo”
Sólo gente (1999) Ignacio
Héroes y demonios (1999) Gabriel
Alma mía (1999) Leo
El desvío (1998) Mauro

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *