Mónica Bellucci

Mónica Bellucci

Mónica Bellucci nació el 30 de septiembre de 1968 en Perugia, Italia. En su adolescencia, entró a trabajar en una de las más prestigiosas agencias de moda: Elite.

Medidas: busto: 90 cintura: 58 cadera: 90.

No satisfecha con este trabajo, incursionó en la actuación, llegando a participar con su corta experiencia en la película Drácula de Bram Stoker, junto a Keanu Reeves y Winona Rider.

Su consagración artística vino con la película El apartamento, con la que consiguió el César (premio francés equivalente al Oscar).

Ahora todo el mundo la conoce por su última película: Malena, donde ha demostrado una vez más ser una cautivadora, hermosa y espléndida actriz.

Casada con el también conocido actor Vincent Cassel, con quien ha coincidido en numerosas películas y del que tiene una hija llamada Deva, nacida en 2004, que no la ha impedido seguir participando en distintas producciones cinematográficas.

En 2007 interpreta con José Fidalgo Heart Tango, cortometraje de Intimissimi, dirigida por Gabriele Muccino.

Una prueba cabal de cómo debe ligarse producto e imagen es la campaña de la empresa de ropa interior italiana Intimissimi, que decidió filmar un spot -un cortometraje, en rigor- para difundir su nueva línea de corpiños, protagonizado por Mónica Bellucci. Bellucci-corpiños, eso es lo que se dice precisión publicitaria.

La actriz italiana Mónica Bellucci, de 45 años de edad, espera una segunda hija, informó el sitio electrónico dedicado a los espectáculos sorrisi.

La misma fuente reportó que el nacimiento está previsto para finales de mayo próximo.

Bellucci y su marido, el actor francés Vincent Cassel, de 43 años, tienen ya a una niña nacida en 2004, de nombre Deva, que significa “divina” en sánscrito.

Filmografía

BRIGANTI (1990) de Marco Modugno
LA RIFFA (1991) de Francesco Laudadio
DRACULA DE BRAM STOKER (1992) de Francis Ford Coppola
OSTINATO DESTINO (1992) de Gianfranco Albano
I MITICI (1994) de Carlo Vanzina
PALLA DI NEVE (1995) de Maurizio Nichetti
IL CIELO E SEMPRE PIU BLU (1995) de Antonio Luigi Grimaldi
EL APARTAMENTO (1996) de Gilles Mimouni
COME MI VUOI (1996) de Carmine Amoroso
DOBERMANN (1997) de Jan Kounen
MAUVAIS GENRE (1997) de Laurent Benegui
STRESSATI (1997) de Mauro Cappelloni
EL PLACER (1998) de Nicolas Boukhrief
L’ULTIMO CAPODANNO (1998) de Marco Risi
A LOS QUE AMAN (1998) de Isabel Coixet
MEDITERRANEES (1998) de Philippe Berenger
COMME UN POISSON HORS DE L’EAU (1999) de Hervé Hadmar
FRANCK SPADONE (2000) de Richard Bean
MALENA (2000) de Giuseppe Tornatore
BAJO SOSPECHA (2000) de Stephen Hopkins
EL PACTO DE LOS LOBOS (2001) de Christophe Gans
ASTERIX Y OBELIX: MISION CLEOPATRA (2002) de Alain Chabat
IRREVERSIBLE (2002) de Gaspar Noé
MATRIX RELOADED (2003) de Andy y Larry Wachowski
RICORDATI DI ME (2003) de Gabriele Muccino
TEARS OF THE SUN (2003) de Antoine Fuqua
AGENTS SECRETS (2003) de Frederic Schoendoerffer
THE MATRIX REVOLUTIONS (2003) de Andy y Larry Wachowski
THE PASSION (2004) de Mel Gibson.

19 Comentarios
  1. septiembre 7, 2004
  2. septiembre 25, 2004
  3. octubre 15, 2004
  4. octubre 27, 2004
  5. octubre 31, 2004
  6. noviembre 13, 2004
  7. noviembre 13, 2004
  8. diciembre 23, 2004
  9. enero 13, 2005
  10. febrero 2, 2005
  11. febrero 10, 2005
  12. abril 7, 2005
  13. abril 15, 2005
  14. mayo 7, 2005
  15. mayo 11, 2005
  16. mayo 12, 2005
  17. junio 19, 2005
  18. julio 3, 2005
  19. junio 21, 2007

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *